С 1 сентября наш Симферопольский филиал переходит на пятидневный режим работы: с понедельника по пятницу.

Часы работы остаются как прежде: с 10:00 до 18:00.

Краснодарский филиал продолжает работать в летнем режиме: ежедневно с 8:00 до 18:00.

Встречайте ежегодную сезонную МЕГАРАСПРОДАЖУ бассейнов!!!

Спешите успеть! Только одну неделю, с 8 по 14 августа действуют скидки на:

Скидки 10%!

Распродажа каркасных и надувных бассейнов

Данная распродажа исключает скидку в 5% за предоставление данных покупателя для размещения на сайте.

Работаем для вас 

31 декабря до 15:00. 

1-2 января выходной.

С 3 января в обычном режиме.

В нашем оптовом интернет-магазине INTEXA.ru появились две замечательные категории зимних товаров!

Санки и снегокаты: теперь в нашем магазине вы сможете заказать различные надувные санки, тюбинги, ледянки и снегокаты оптом.

   Надувные сани (тюбинг) 1toy «Transformers» Т57223 Ледянка 1toy «Transformers» (для двоих) Т56912   Снегокат «Навигатор», с гудком СН206       

Новогодние товары: это различные искусственные елки от декоративных до 3-х метровой высоты, всевозможные праздничные украшения для ёлок и помещений, новогодние сувениры, символы года, электрические гирлянды, множество костюмов, масок, париков, шляп и др. для карнавалов и праздников.


Новогодняя ёлка Морозко Таёжная 100 см

стеклянный набор шаров диаметром 8см многоцветный Праздник цвета, 3шт. в коробке

н.г.мягий Дед Мороз 22см, 2 цвета

Шампания рулет вишеневый 9,5х7х7см, полотенца 2 шт.30х30см, в пакете       

электрическая гирлянда 20 лампочек LED в 20 шарах 4см, красная, зел.пр.,в коробке

Шампания маска пластиковая с бантом и перьями

Костюм КРАСНАЯ ШАПОЧКА (3-10 лет) платье с передником+шапочка

Шампания карнавальный костюм женский 2-в-1 Ангел и Дьявол, размер 42-48

Все эти красочные товары вы сможете приобрести у нас по хорошей цене и с доставкой по всей России!

В соответствии с федеральным законом № 36-Ф3 от 23 апреля 2012 года «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части определения понятия маломерного судна государственная регистрация морских и речных судов с 25 мая 2012 года осуществляется следующим образом:

1. Плавсредство массой до 200 кг и мощностью двигателя до 8 кВт – не подлежит государственной регистрации – на такие суда документы о государственной регистрации не выдаются, классификация и освидетельствование не производится.

2. Спортивное парусное судно длинной менее 9 метров и не оборудованное местами для отдыха (спальные места) – не подлежит государственной регистрации, на такие суда документы о государственной регистрации не выдаются, классификация и освидетельствование не производится.

3. Маломерное судно (судно длинной не более 20 метров с количеством людей на борту не более 12), не осуществляющее коммерческой деятельности – классификация, освидетельствование и государственная регистрация в реестре маломерных судов осуществляется ГИМС МЧС России, выдается судовой билет.

4. Маломерное судно (судно длинной не более 20 метров с количеством людей на борту не более 12), осуществляющее коммерческую деятельность – классификация и освидетельствование осуществляется РРР или РМРС с выдачей акта классификации и освидетельствования, государственная регистрация осуществляется капитаном морского порта либо государственными бассейновыми управлениями водных путей и судоходства (далее – ГБУВПиС), выдается судовой билет, при этом судно смешанного (река-море) плавания регистрируются капитанами морских портов.

5. Спортивное парусное судно вне зависимости от размерений (за исключением спортивных парусных судов не подлежащих государственной регистрации указанных в пункте 2) – классификация и освидетельствование осуществляется РРР и РМРС с выдачей акта классификации и освидетельствования, государственная регистрация осуществляется капитаном морского порта либо ГБУВПиС, выдается судовой билет, при этом суда смешанного (река-море) плавания регистрируются капитанами морских портов.

6. Прогулочное намаломерное судно (более 20 метров или количество людей от 12 до 18, не занятое коммерческой деятельностью) - классификация и освидетельствование осуществляется РРР и РМРС с выдачей акта классификации и освидетельствования, государственная регистрация осуществляется капитаном морского порта либо ГБУВПиС, выдается судовой билет, при этом суда смешанного (река-море) плавания регистрируются капитанами морских портов.

7. Немаломерное судно любое (за исключением указанных выше) вне зависимости от того занято оно коммерческой деятельностью или нет - классификация и освидетельствование осуществляется РРР и РМРС, а для судов, регистрируемых в Российском международном реестре судов, - также Германским Ллойдом или Бюро Веритас, с выдачей классификационного свидетельства и свидетельств, предусмотренных КВВТ или КТМ соответственно и международными конвенциями. Государственная регистрация этих осуществляется капитаном морского порта либо ГБУВПиС, выдается свидетельство о собственности и свидетельство о праве плавания под государственным флагом Российской Федерации, при этом суда смешанного (река-море) плавания регистрируются капитанами морских портов.

Надувная кровать и матрас – удобная вещь, которую легко хранить. Он является неотъемлемой частью вечеринки, например, после которой у вас остаются друзья, и позволяет разместить гостей на ночь на комфортной постели. Но, если на матрасе есть хотя бы маленькое отверстие, то ваш гость останется к утру на полу, таких моментов хочется избежать. Найти такое отверстие тоже самое, что искать иголку в стоге сена, но мы постараемся помочь вам с этой задачей.

  1. Для начала снимем с матраса постельное белье.
  2. Расположим матрас в таком месте, где сможем его крутить и вертеть в разные стороны, но при этом свободно перемещаться вокруг него.
  3. Заполняем воздухом до предела (лучше использовать ручной насос, а не воздушный компрессор, поскольку матрасы не любят высокого давления).
  4. Начинаем осмотр матраса (заполненная конструкция позволит вам заметить даже самую маленькую дырочку).
  5. Смешиваем в пульверизаторе мыльную жидкость и теплую воду, а затем систематически распыляем раствор по всей поверхности надувного матраса. Если вы заметите мыльные пузыри, значит, дырка обнаружена. (Это один из самых простых способов найти утечку). Также можно взять мыльную тряпку и протереть ей матрас, эффект будет тот же самый.
  6. Если есть такая возможность, то опустите матрас в бассейн (в ванну тоже можно, но если она обладает достаточными габаритами). Погрузите матрас либо частями, либо целиком и в том месте, где находится отверстие, вы заметите пузырьки, место прокола найдено.
  7. Постепенно и медленно проводите ладонью по матрасу, там, где воздух попадает в ладонь, вы обнаружите дырку.
  8. Можно наклониться ухом к надувному матрасу и услышать, как воздух покидает матрас, этот способ подойдет для тех, кто обладает хорошим слухом.
  9. Изучите внимательно все швы. Надувной матрас имеет швы на верхней и нижней сторонах, а также, конечно, по бокам. Это самые распространенные места утечек воздуха.
  10. Для поиска утечки можно разместить матрас на столе, который находится за пределами дома. После, взять садовый шланг и начать поливать матрас небольшим количеством воды, теперь ищем пузырьки по всей поверхности. Будьте внимательны, ведь отверстие не постоянно будет выпускать пузырьки, а лишь раз в несколько минут.
  11. Обратите внимание на клапан или сопло, чтобы убедиться в том, что они надежно закреплены.

 

Один из альтернативных методов:

  1. наливаем стакан воды внутрь матраса;
  2. наполняем матрас воздухом, но не обязательно наполнять его до предела, достаточно того, чтобы он принял необходимую форму;
  3. встряхиваем матрас и переворачиваем сначала на одну сторону, потом на другую. Мокрые пятна, появившиеся на поверхности матраса, выдадут утечку;
  4. после нахождения утечки необходимо слить воду и вместо нее залить 1 литр метилового гидрата, затем встряхиваем матрас и сливаем жидкость. Это необходимо для предотвращения плесени и появления каких-либо микроорганизмов внутри надувного матраса.

 

Несколько советов:

  • Мыльная вода позволяет сконцентрировать внимание на пузырьках, когда попадает в место утечки.
  • Прежде чем начать ремонтировать матрас, удалите мыло с него и дайте высохнуть.
  • Во время надувания матраса зажгите ароматическую палочку и расположите ее так, чтобы дым начал заполнять матрас. Место выхода дыма – это и есть место утечки.

Как заклеить надувной матрас

Ремонт надувных матрасов своими руками несложен. Для этого потребуется клей ПВХ, обезжириватель (ацетон, спирт, растворитель), мелкая наждачка и заплатка. Заплатки обычно бывают в комплекте к надувному матрасу.

Итак, как заклеить надувной матрас? Для начала берем наждачку, чтобы снять слой ворса с надувного матраса. Если ваш матрас гладкий — то можно пропустить этот этап. Снятие ворса обязательно, иначе заплатка просто не приклеится.

Теперь по зачищенному участку надо пройтись обезжиривателем. Всё, можно клеить дырку на надувном матрасе. Берем заплатку нужного размера, покрываем клеем место прокола на матрасе и приклеиваем заплатку. Придавите её сверху чем-нибудь тяжелым, чтобы лучше лучше схватилось. Клей сохнет довольно быстро, но лучше оставить таким образом матрас на ночь.

Оплатите любой из наших товаров или услуг через QIWI Кошелек и вы получите в подарок ваучер Skype: до 60 минут бесплатных звонков на стационарные и мобильные телефоны по всему миру!

Вы получаете ваучер Skype в SMS и виде сообщения в свой QIWI Кошелек сразу после совершения любого платежа или прохождения регистрации в системе. Спешите, предложение ограничено.

Приятных разговоров.

Мечтали о полноценном бассейне в своем дворе, но цена казалась слишком высокой? Конец лета - это тот самый шанс приобрести бассейн по минимальной цене!

Только с 07.08.2012 г. по 18.08.2012 г. тотальная распродажа каркасных и надувных бассейнов Easy Set!

Скидки до 20%!

Распродажа каркасных и надувных бассейнов

Данная распродажа исключает скидку в 5% за предоставление данных покупателя для размещения на сайте.

Напоминаем, что скидка на все летние товары действует до 1 апреля.

Спешите приобрести бассейны, пляжные матрасы, круги и т.п. по сниженной цене!

Мечтали о полноценном бассейне в своем дворе, но цена казалась слишком высокой? Конец лета - это тот самый шанс приобрести бассейн по минимальной цене! Только с 07.08.2013 г. по 18.08.2013 г. тотальная распродажа каркасных и надувных бассейнов Easy Set! Скидки до 20%!